香港事件未了,周潤發事件被曝光,真不敢相信

新聞     Beyond     檢舉

香港事件未了,周潤發事件被曝光,真不敢相信

2019-11-05

影帝周潤發中國娛樂圈最著名的明星,飾演了《上海灘》許文強、《英雄本色》小馬哥、《賭神》高進等一系列紅遍大江南北的角色。

很多人好奇,他出道這些年以來,究竟賺了多少錢?有媒體估算:13億。還有媒體估算:23億。更有媒體估算:34億。然而他們都猜錯了,答案是:「56億!」

他紅遍大江南北,賺的盆滿缽滿不說,還和岳飛、孫中山一起被寫進教科書,還成為了首位,被列入當代中學教科書的藝人!

放眼中國當下,如此名利雙收的演員,周潤發說是第二,怕是沒人敢說第一了,但他卻是出了名的摳門。

Page 2 of 2

周潤發買東西從來不去大商場,只去普通商店,買幾十元的T恤,這在香港已不是秘密,他還會跑到地攤買才15塊錢的拖鞋,甚至還會為此和老闆討價還價。

花錢買東西,他就是這麼摳門。

就在前不久,他還在網絡上,發布了一張帶著眾明星去爬山的照片。

照片里的他一頭長髮,問他為何留長發呢?

發哥的理由能叫你大跌眼鏡:在香港理一次頭髮最少也要幾百塊,如果一個月理一次的話,一年就要好幾千港幣,所以索性就暫時不去理髮了。