2名印裔名字、地址大公開!警方公布2嫌犯資料!

新聞     likelike     檢舉

(巴生5日訊)日前在巴生南區發生的2名印裔匪徒趁鐵閘門關閉前,闖屋打jie行動不便的華裔老婦案件,警方今日公布2名嫌犯資料,促請知情民眾提供線索。

巴生南區警區主任三蘇阿馬助理總監向媒體指出,該案是於上周四(10月31日)約早上10時4分發生,有關案件的匪徒造案過程被閉路電視拍下,6分38秒的閉路電視畫面也在網上流傳。

他說,警方接獲事主投報後,次日馬上調查有關閉路電視畫面,並掌握2名嫌犯的身分。

匪徒造案過程被閉路電視拍下,6分38秒的閉路電視畫面也在網上流傳。

「上周日(3日)下午3時,警方也起獲一輛灰色寶騰Persona轎車,相信是匪徒用來造案的工具車。」

他說,警方將援引刑事法典第395條文(結夥持械打jie),調查此案。

「女事主在這宗案件,被搶走一輛第二國產Kelisa轎車、2台筆記型電腦、一台平板電腦、一台手機及1200令吉現金等。

他促請任何民眾若是知道這2名嫌犯的消息或下落,馬上向附近警局投報,或致電警方(03-3376 2222)。

2名嫌犯資料:

1. 姓名:Sugana/lRavindran

年齡:32歲

住址: 44,Jalan Dato Shahbudin 19,

Taman Sentosa 41200 Klang,Selangor

2. 姓名:Rhubenesha/lKrishnan

年齡:28歲

住址:19,Solok Gambus 13A,Taman

Desawan,41200 Klang,Selangor

更多精彩新聞~

經典古董車雲頂半山失控!網民:修理費好貴啊!

(雲頂4日訊)修理費好貴啊……

一輛古董車在雲頂半山交通圈,失控撞上路墩後,輪軸歪曲導致整輛車卡在路墩,動彈不得。

車禍發生當時引起許多民眾圍觀,被放上網路後也引發不少網民留言熱議,紛紛感嘆車主損失慘重,也為這樣的經典古董車發生意外感到心疼。

據了解,這起交通意外是在雲頂半山,靠近Awana酒店的交通圈發生,案發時間不詳。

古董車失控撞上路墩,因輪軸歪曲卡在路墩動彈不得,引起民眾圍觀。

(1)