2020年TVB必看重頭劇!大咖藝人強勢回歸✨每一部都精彩絕倫,讓人超期待~

娛樂     Spring90     檢舉

by Dion L. | 5/11/19 @ 1:11 PM

70

SHARES

年尾啦!2019年就快要結束了,你的2019年過得怎樣呢?

作為一名專業的劇迷,一定少不了關註明年有什麼好戲值得我們去追!而TVB近日也播出明年的重頭劇,《TVB 2020年劇集巡禮》公布了明年11部重量級港劇!更邀請了大咖藝人強勢回歸,每一部都精彩絕倫,讓人超期待!

廢話不多說,現在就直接看看2020年有什麼港劇可以追吧!(興奮ヾ(o∀)ノヾ

#伙記辦大事

由歐陽震華和馬德鍾兩人一起主演,兩大視帝的對決,肯定會查出火花啦!

#那些我愛過的人

自從《不懂撒嬌的女人》後,林文龍這次再次在TVB接演愛情劇,這次的對手是黃翠如,看預告看起來會很揪心的說!

#降魔的2.0

《降魔的》在2017年非常火熱,而這次2.0的預告中透露馬季(馬國明飾)將會同豪仔(胡鴻鈞飾)大戰,兩兄弟將會進行生死戰,看了都緊張阿~

#踩過界II

繼《踩過界》開放式結局,讓本來是主角的美女法官李佳芯沒有加入到《踩過界II》的演出,不過就加入了視帝陳豪和力捧花旦張曦雯演出,陣容再度強大擦出不同的火花啦!

#唐人街

由陳展鵬、唐詩詠、陳山聰、姚子羚、王君馨及伍允龍領銜主演,並由元秋及劉穎鏇聯合演出,劇中會集合不同的武術,超多動作場面,感覺會很刺激~

#黃金有罪

此劇以1977年至1987年香港為背景,並以 「股票」 作為題材。講述過江龍榮木桐(張兆輝飾)在港不擇手段和不惜出賣親友而成為巨富的故事。

#大醬園

由年輕一代的小生花旦何廣沛、朱晨麗、龔嘉欣及江嘉敏領銜主演。以醬油作題材,講述一個三十年代大醬油家族的恩怨,以及年輕人為理想、事業奮鬥以及守護家園的故事!

#反黑路人甲

前名為《極道怪咖》,此劇以反黑作為題材,講演員蔣世龍(王浩信飾)遇到臥底高彬(張振朗飾)所展開的一段奇特有趣經歷。

#殺手

又是一部視帝斗戲!由陳豪和黎耀祥主演,故事以職業殺手做背景,將會建構一個觀眾意想不到的殺手世界,除了有殺手排名之外,他們亦有一套需要嚴格遵守的規矩。

#法證先鋒4

原本在今年要播出的《法證先鋒4》因為黃心穎換角事件,拖到2020年才能播出啦!相信很有可能會是台慶劇~ 觀眾們都非常期待。

#使徒行者3

《使徒行者3》強勢回歸!林峯回巢拍劇,但好拍檔佘詩曼已經講明不會拍這部劇,不少粉絲都感到很可惜。但另一個值得期待的就是大馬國民女神林宣妤有幸參演,而且還是林峯欽點噢!

現在就一睹為快,讓你過一過癮啦!去片~

Like Rojaklah Facebook!不出門也能知天下事~