最強女力!2019大馬選美賽會花落誰家?

新聞     Spring90     檢舉

如果說,女神是要能在華麗燈光下完美轉身的同時,也具有與眾不同的特色及帶來正面的影響力,才能稱為女神,你認同嗎?

縱觀選美比賽,可說是為美貌及智慧並重的美女們,提供通往娛樂圈的一大跳板, 因此向來都是美女們不容錯過的一大盛事。

圖說:網絡 佘詩曼參與香港小姐比賽照片

娛樂圈選美出身的女藝人多不勝數,其中大家所熟悉的香港女藝人佘詩曼及袁詠儀,在娛樂圈多年,仍持續發光發熱。

圖說:網絡 袁詠儀參與香港小姐比賽照片

泰國近年來的選美比賽也十分有看頭,今年的泰國妙齡小姐(miss teen thailand) 比賽中,奪得冠軍的美少女Bing年僅15歲。她帶著甜美的笑容,一出場已俘獲了不少人的心。年紀輕輕的她,已擁有167公分的身高和47公斤的完美比例,且擅長泰國舞蹈,讓網友讚嘆:「不出道都不行」。

圖說:15歲的Bing奪得泰國妙齡小姐冠軍。(圖片來源:翻攝自YouTube/Missteenthailand)

照片中,Bing無論是在舞台上穿著華麗的服裝,亦或是在校園裡穿著學校的制服,都讓人想直呼「太漂亮了!」

圖說:15歲的Bing奪素顏照美翻。(圖片來源:翻攝自instagram / missteenthailand)

小編認為,大馬美女其實也不少,近期在大馬國際華裔小姐比賽中脫穎而出的八強佳麗們,從素質到顏值都獨具特色,此外,也具有相當的知識水平。佳麗當中,就有飛機師、營養師、紋繡師及模特兒等。從八強佳麗的短片中可看出,她們勇敢地參賽,在舞台上展現自我,已是給粉絲們最好、最正面的鼓舞及推動力。

圖說:大馬國際華裔小姐2019年八強佳麗。(圖片來源:astro國際華裔小姐facebook)

但比賽終究還是比賽,冠軍最後會落入誰手呢?你心目中的冠軍又是哪一位女神? 歡迎留言,我們一起來談談吧!