醫護人員在網路拍賣「JJ林俊傑」用過的醫療用品,11名護士下場曝光!

新聞     likelike     檢舉

(鎮江訊)林俊傑(JJ)早前在江蘇鎮江體育會展中心體育場舉辦「聖所2.0世界巡迴演唱會」,結束後因感冒前往醫院,並在當地醫院吊點滴,沒想到居然有醫護人員在網路拍賣他使用過的「原味針頭」,更令人震驚的是真的有粉絲購買。

林俊傑入住醫院吊點滴,沒想到使用過的醫療用品,被醫護人員上網販售。

鎮江市第一人民醫院得知消息後,隨即公開表示,滾床單事情嚴重違背醫護人員的職業素養和形象,涉案的11名人員已經依照相關規定處理,停職半年以上,未來也會加強醫務人員的職業道德教育,「因本院人員外泄林俊傑的隱私,對他個人造成不良的影響,醫院對林俊傑及其團隊致歉。」

林俊傑(JJ)《聖所2.0》巡演2日晚在重慶開唱,他日前在江蘇開唱因感冒赴當地醫院吊點滴,加上之前曾高燒住院,結果竟傳出有醫護人員在他躺過的病床上翻滾影片,甚至連看診後留下的點滴與針頭都遭販售,荒唐事件引爆軒然大波。

林俊傑抱病在重慶演出。

生病住院意外引發外界紛擾,林俊傑開場就表示,「這幾天身體不舒服,可能今天的狀態不是最好的,但無論如何,就算我不說話,你們的熱情和尖叫聲也不要停!」

唱到尾聲時,林俊傑坦言,自己前幾天高燒,一開始以為只是一般感冒,後來確診竟然得了5歲以下小朋友才會得的「手足口症」,嘴巴裡面長了七十多顆潰瘍,為了不讓努力搶到票來到「聖所」的歌迷失望,也不能讓擔心林俊傑的林距離難過。

林俊傑儘管身體不適,仍唱好唱滿3小時。

於是,林俊傑告訴自己一定要站上舞台,並全程抱病唱滿3小時的,就連舞台上換裝脫掉外套的小舉動,也讓全場粉絲心疼地高呼「不要脫」,也是巡演以來林俊傑話說得最少的一站。